Рефераты, Кулинария скачать книги, тексты, рефераты, шпаргалки, вопросы к экзаменам, referat, реферат скачать, читать

Последние рефераты



Торт миндальный
читать реферат | скачать реферат

Технология приготовления хлеба
читать реферат | скачать реферат

Технология приготовления блюд из рубленого мяса
читать реферат | скачать реферат

Сыр
читать реферат | скачать реферат

Технология производства полуфабрикатов из рыбы
читать реферат | скачать реферат

Проект по труду
читать реферат | скачать реферат

Питание, пища, корм
читать реферат | скачать реферат

Питание
читать реферат | скачать реферат

Блюда из запеченных овощей
читать реферат | скачать реферат

Обед не 3 персоны
читать реферат | скачать реферат



Рефераты - Кулинария




Торт миндальный
Рефераты >> Кулинария
Торт миндальный Департамент   московской   области   по   образованию ПТУ №120 Письменная экзаменационная работа на тему“Миндалный торт” Медведевой Розы Васильевны Группы ПК-81 специальность: повар-кондитер консультант: Сагдеева М.К.     Работа допущена к защите с...

читать реферат Торт миндальный | скачать реферат Торт миндальный


Технология приготовления хлеба
Рефераты >> Кулинария
Технология приготовления хлеба ПЛАН ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ        2 I. Личная гигиена и санитария работников пищевой промышленности        10 II. Технологический процесс  приготовления роглика с...

читать реферат Технология приготовления хлеба | скачать реферат Технология приготовления хлеба


Технология приготовления блюд из рубленого мяса
Рефераты >> Кулинария
Технология приготовления блюд из рубленого мяса СОДЕРЖАНИЕ Введение        1 1. Технологическая часть        4 1.1 Дневное меню        4 1. 2 Товароведческая характеристика сырья        8 1.3...

читать реферат Технология приготовления блюд из рубленого мяса | скачать реферат Технология приготовления блюд из рубленого мяса


Сыр
Рефераты >> Кулинария
Сыр Содержание        1.  1-я ступень в сыроварении             а. Створаживание...................................................................2             б. роль сычуга.........................................................................2  ...

читать реферат Сыр | скачать реферат Сыр


Технология производства полуфабрикатов из рыбы
Рефераты >> Кулинария
Технология производства полуфабрикатов из рыбы Мурманский Государственный Технический Университет Кафедра Менеджмента и Экономики Индивидуальная работа № 1 по предмету: «Основы современных технологий» на тему: «Приготовление полуфабрикатов из рыбы» Выполнил:студент 1 курса, группа НЭ-101 Панов АлександрПроверила:Корецкая...

читать реферат Технология производства полуфабрикатов из рыбы | скачать реферат Технология производства полуфабрикатов из рыбы


Проект по труду
Рефераты >> Кулинария
Проект по труду                                   Тема проектаБанкет чай.                                              ...

читать реферат Проект по труду | скачать реферат Проект по труду


Питание, пища, корм
Рефераты >> Кулинария
Питание, пища, корм В.И.Комаров, Т.А.Мануйлова АгроНИИТЭИПП Вторичные сырьевые источник получения кормовых Продолжение. Начало см. в №4. Indicated are the ways to utilize secondary raw material resources of the meat, dairy, sugar, flour-milling, food-concentrate, oil-and-fat, alcoholic, beer-and-soft-drink, starch-and-treacle industries, as...

читать реферат Питание, пища, корм | скачать реферат Питание, пища, корм


Питание
Рефераты >> Кулинария
Питание Введение. Сохранение здоровья населения является одной из задач государственной важности. В последние годы благодаря возрастающей технизации и автоматизации многих производственных процессов уменьшилась доля физической работы, соответственно снизился расход энергии. Это привело к тому, что энергетическая ценность пищи превышает энергозатраты. В...

читать реферат Питание | скачать реферат Питание


Блюда из запеченных овощей
Рефераты >> Кулинария
Блюда из запеченных овощей Содержание Введение________________________________________________2 1.        Блюда из запеченных овощей    а) картофельная запеканка;__________________________4    б) голубцы овощные;_________________________________4    в) перец...

читать реферат Блюда из запеченных овощей | скачать реферат Блюда из запеченных овощей


Обед не 3 персоны
Рефераты >> Кулинария
Обед не 3 персоны По техническим причинам предпросмотр реферата on-line недоступен. Но вы можите его скачать или отправить на mail ДЛЯ УЧЁБЫ ...

читать реферат Обед не 3 персоны | скачать реферат Обед не 3 персоны


Кисломолочные продукты
Рефераты >> Кулинария
Кисломолочные продукты По техническим причинам предпросмотр реферата on-line недоступен. Но вы можите его скачать или отправить на mail ДЛЯ УЧЁБЫ ...

читать реферат Кисломолочные продукты | скачать реферат Кисломолочные продукты


Технологічний процес виробництва кисломолочних напоїв
Рефераты >> Кулинария
Технологічний процес виробництва кисломолочних напоїв По техническим причинам предпросмотр реферата on-line недоступен. Но вы можите его скачать или отправить на mail ...

читать реферат Технологічний процес виробництва кисломолочних напоїв | скачать реферат Технологічний процес виробництва кисломолочних напоїв


Макароны с сыром (технология)
Рефераты >> Кулинария
Макароны с сыром (технология) По техническим причинам предпросмотр реферата on-line недоступен. Но вы можите его скачать или отправить на mail ДЛЯ УЧЁБЫ ...

читать реферат Макароны с сыром (технология) | скачать реферат Макароны с сыром (технология)


Кулинария
Рефераты >> Кулинария
Кулинария По техническим причинам предпросмотр реферата on-line недоступен. Но вы можите его скачать или отправить на mail ДЛЯ УЧЁБЫ ...

читать реферат Кулинария | скачать реферат Кулинария


Технологія приготування страв та кондитерського виробу
Рефераты >> Кулинария
Технологія приготування страв та кондитерського виробу ЗМІСТ Розділ І. Вступ. Історична відомість про розвиток кулінарії та етапи розвитку громадського харчування6Розділ ІІ. Технологія приготування страв та кондитерського виробу101. Технологічні карти страв та кондитерського виробу 111.1. Шніцель рибний натуральний №542111.2. Картопля смажена...

читать реферат Технологія приготування страв та кондитерського виробу | скачать реферат Технологія приготування страв та кондитерського виробу


Крахмал в пищевой продукции
Рефераты >> Кулинария
Крахмал в пищевой продукции МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Департамент кадровой политики и образования МИЧУРИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра коммерции и товароведения Курсовая работа     Романцов Дмитрий...

читать реферат Крахмал в пищевой продукции | скачать реферат Крахмал в пищевой продукции


Мороженое
Рефераты >> Кулинария
Мороженое МИНИСТЕРСТВО НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЕ УР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Письменная экзаменационная работа по теме: «Коктейли на основе мороженого мороженое-ассорти» Выполнилаучащаяся гр. 107 Чекмарева Ю.Н. ПроверилаМетодист Пушина Н.В. г....

читать реферат Мороженое | скачать реферат Мороженое


Особенности и технологии грузинской кухни
Рефераты >> Кулинария
Особенности и технологии грузинской кухни В В Е Д Е Н И Е В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков складывались гастрономические привычки, пристрастия  и антипатии у разных народов мира. Создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью национальной культуры. Сегодня у каждого народа есть своя...

читать реферат Особенности и технологии грузинской кухни | скачать реферат Особенности и технологии грузинской кухни


Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее
Рефераты >> Кулинария
Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее По техническим причинам предпросмотр реферата on-line недоступен. Но вы можите его скачать или отправить на mail ДЛЯ УЧЁБЫ ...

читать реферат Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее | скачать реферат Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее


Отделочные полуфабрикаты
Рефераты >> Кулинария
Отделочные полуфабрикаты Отделочные полуфабрикаты 1. Кремы 1.1.        Кремы сливочные на молочно-сахарном сиропе В сбивальную машину загружают по рецептуре зачищенное и нарезанное на куски сливочное масло при температуре 810°С и размягчают его. Затем в размягченное масло постепенно в несколько приемов...

читать реферат Отделочные полуфабрикаты | скачать реферат Отделочные полуфабрикаты


Шоколад
Рефераты >> Кулинария
Шоколад Отломив и отправив в рот кусочек шоколада, не грех вспомнить знаменательную дату в его истории, выпавшую как раз на новогодье: только что это столь популярное лакомство отметило полуторавековый юбилей. В 1847 году английская компания «Фри и сыновья» выпустила первые плитки шоколада, которые стали самым неожиданным новогодним подарком и самым...

читать реферат Шоколад | скачать реферат Шоколад


Все про чаи
Рефераты >> Кулинария
Все про чаи Введение Чаепитие на Арбате (отрывок) Пейте чай, мой друг старинный, забывая бег минут. Желтой свечкой стеаринной я украшу ваш уют. Не грустите о поленьях, о камине и огне... Плед шотландский на коленях, занавеска на окне. Самовар, как бас из хора, напевает в вашу честь. Даже чашка из фарфора у меня, представьте, есть. Я для вас, мой...

читать реферат Все про чаи | скачать реферат Все про чаи


Бисквитное тесто
Рефераты >> Кулинария
Бисквитное тесто СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДИСЛОВИЕ        2 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ        6 БИСКВИТНОЕ ТЕСТО        7 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО...

читать реферат Бисквитное тесто | скачать реферат Бисквитное тесто


Блюда из натуральной рубленой массы
Рефераты >> Кулинария
Блюда из натуральной рубленой массы ПЛАН. Раздел I.Введение. Этапы развития общественного питания.        2 Раздел II. Технология приготовления изделий из натуральной рубленой массы.        6 1.        Химический состав блюд из...

читать реферат Блюда из натуральной рубленой массы | скачать реферат Блюда из натуральной рубленой массы


Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве
Рефераты >> Кулинария
Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве ...

читать реферат Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве | скачать реферат Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве


Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
Рефераты >> Кулинария
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами Банкет с частичным обслуживанием официантами носит неофициальный характер - и является наиболее распространенным. "Его проводят по случаю семейных торжеств, свадьбы, товарищеских встреч, юбилея, праздника и др. Размещение гостей за столом...

читать реферат Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами | скачать реферат Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами


Банкет-фуршет
Рефераты >> Кулинария
Банкет-фуршет

читать реферат Банкет-фуршет | скачать реферат Банкет-фуршет


1
Источник рефератов - сайт BankReferatov.ru